当前位置: 首页  188博金宝注册
【创业商学院】第二期创业商学院公开课
[ 作者: 来源:学生工作处 浏览:133 录入时间:2018年12月26日 ]

  间:20181228日(周五)14:00 

  点:活动中心216

讲座嘉宾:李清海、胡荣华

公开课主题:智能时代下传统家电行业的新趋势,创业思维模型的铸造

到梦空间ID:682299

 

主讲人:李清海——《智能时代下传统家电行业的新趋势》

个人简介:硕士研究生,现任创维集团深圳佳电屋电器有限公司总经理,深圳佳电屋电器有限公司隶属于创维集团有限公司,是一家集智能家居产品系统开发、产品销售为一体,聚焦智能小家电产业的专业智能家居公司。在国内设有40个分公司、216个办事处。

曾任创维集团营销常务副总裁,有着20多年的家电行业供应链管理,营销与渠道经验。对于未来人工智能与家电行业的结合,有深刻的理解。

内容:主讲人会结合多年创维集团工作经验与行业经验,分享如何做一名内外兼修,快乐成长的职业人。

 

主讲人:胡荣华——《创业思维模型的铸造》

个人简介:哈工大威海2017届最具影响力毕业生,天云净品(深圳)科技股份有限公司创始人兼董事长,创维集团环境家电事业部渠道顾问,浩泽集团伊泉净品首席战略顾问,哈工大创业校友联合会(丁香会)秘书长,哈工大威海创新创业执委会执委。

2013年,大一,创立火柴人创业团队,2014年,大二,创立哈工大威海校级学生组织青年创业协会(现青年创业中心)并任第一届主席,2015年创立火柴科技股份有限公司,2017-20189月任浩泽环保(深圳)高级总经理,20189月离职创立天云净品,带领团队几个月时间,创造数千万业绩。在市场营销,渠道管理方面有着丰富的经验,是创维集团环境家电事业部渠道政策的起草者,伊泉净品战略方案的起草者。

内容:什么是思维模型?如何训练自己的思维模型?


 

 

 

创业商学院、青年创业中心

2018年12月